Автор: Tatiana

Модный тренд — платья в клетку!

Предстоящий модный сезон порадовал своих поклонниц не только оригинальными новинками, но и проверенными временем тенденциями. Так поклонницы одежды в клетку могут смело доставать свои любимые вещи из шкафов и готовить их к новому сезону, ведь клетка в 2015 году снова в моде!

Ничто не красит женщину лучше правильно подобранного платья. Если оно еще и отвечает тенденциям моды, то образ может получиться не только женственным, но и стильным. Так, если приобрести модное платье в клетку 2015, в нем можно смело отправляться, как на модную вечеринку, так и на работу.

Клеточный принт может быть очень разнообразным. Явным фаворитом 2015 года станет крупная клетка. Для делового стиля лучше всего подходит видзорская или английская клетка. Такая одежда отличается коричневым цветом и едва заметным, неброским рисунком.

Богатством оттенков привлекает внимание шотландка (оттенков может быть свыше 200). Такие вещи могут принимать самые разные оттенки – от насыщенных ярких цветов до томных приглушенных. Если вам нравятся мелкие узоры, то внимание стоит обратить на ассиметричный узор мадрас или платье в клетку виши.

Как выбирать модное платье в клетку 2015?

Правильно подобранное модное платье в клетку 2015 способно подкорректировать фигуру любой женщины. Обладательницам соблазнительных пышных форм или слишком худеньким девушкам стоит лучше присмотреться к моделям в крупную клетку, которая будет расположена по диагонали. Такие платья способны скрыть слишком выдающиеся формы или их полное отсутствие.

С помощью клетки можно решить и проблему узких плеч. Для этого стоит подобрать модель платья, верх которого будет иметь клетчатый принт. Если же хочется прибавить объема бедрам, то клетчатый принт должен располагаться в области юбки.

С чем сочетать модное платье в клетку 2015?

Такой принт отлично смотрится с монотонными вещами, с помощью которых можно выгодно подчеркнуть клетчатый узор платья. Клетку можно комбинировать и с другими рисунками, главное, чтобы во главе образа стоял только один узор. Классическая клетка допускает много комбинаций, с помощью которых можно получить образы на все жизненные случаи, от деловых костюмов до романтических ансамблей. Можно поступить проще: надеть платье в клетку и сыграть на отдельных деталях (сумка, пояс, бижутерия, сумка, обувь).

Модное платье в клетку 2015: фото

 

 

Модное платье в клетку 2014: фото