Автор: Tatiana

Быть в тренде! Модные стрижки 2015

Модные стрижки 2015Решили сделать стрижку и не знаете, какой стиль будет в моде? 2015 год — время воплощения самых невероятных фантазий. Вот, какие модные стрижки 2015 обещают европейские стилисты:

Актуальные fashion-идеи

Естественность никогда не выйдет из моды. В 2015 году лишь прибавятся черты оригинальности. Градуирование, асимметрия, рваные челки и точеные графические линии можно назвать актуальными идеями стилистов.

Волосы средней длины можно постричь каскадом, придать форму сессон, боб или паж. Но, это классика. Чтобы внести в классический образец креативность, модные стрижки 2015 стилисты советуют сделать с удлиненной, рваной, многослойной или косой челкой. Модная фишка — отсутствие челки. Но на такой шаг сложно решиться, если такая прическа не подходит к форме лица.

Каре приобретает четкую скульптурную форму. Такая стрижка интересно смотрится на гладких блестящих волосах, которые без намека на небрежность, могут держать идеальную форму.

Короткая стрижка

В моде снова короткие стрижки под мальчика. Стоит посмотреть на актрису Энн Хатауэй, чтобы убедиться, насколько это сексуально. А певица Рианна? Вьющиеся прядки можно выпрямить выборочно, как у нее.

Для любительниц креатива стилисты предлагают стрижку «том-бой». Основа прически — асимметричный боб с несколько удлиненной и, обязательно, рваной челкой. Особо эффектно такая стрижка смотрится на жгучих брюнетках и ослепительных блондинках. Подобный авангардизм идеален для молодежи.

Дамам, предпочитающим классику, но желающим внести некий модный элемент, стилисты предлагают вариант стрижки «роковой» соблазнительницы с удлиненными прядями-локонами по бокам.

Длинные волосы

Знаете ли вы, что челка визуально делает моложе любую даму? Можно подстричь аккуратно длинные волосы, сделать челку до бровей, как у популярной актрисы Джессики Бил. Но такая челочка требует корректировки раз в 2 недели и особого внимания к макияжу глаз.

Крупный локон на косой челке — еще одна модная тенденция. Особенно шикарно смотрится такая деталь, если волосы густые. Конечно, такая прическа сложна для повседневности: уж больно уязвима для погодных условий или «внутриофисного» движения. Но для вечеринки — это самый писк! Многочисленные варианты многих стрижек подразумевают яркие насыщенные цвета, но без вычурности. Следовать своей природе, естественности, умело подчеркивая имидж стильной стрижке — вот что значить быть в 2015 году в тренде!

Модные стрижки 2015, фото

Модные стрижки 2015, фото