Автор: Tatiana

Что представляет фракционное лазерное омоложение лица

фракционное лазерное омоложение лицаЖенщины всегда хотят быть красивыми: чувствовать восхищенные взгляды и как можно дольше оставаться молодыми. Однако, как правило, вскоре после 30 появляются первые возрастные изменения, приносящие немало проблем: становятся заметными морщины, изменяется цвет лица, а кожа выглядит пористой и грубой.

Сегодня, чтобы оставаться привлекательной, вовсе не обязательно прибегать к помощи пластической хирургии. Современные лазерные технологии способны подарить совершенно гладкую кожу без морщин.

Что представляет фракционное лазерное омоложение лица

Методика фракционного омоложения лазером пришла на смену традиционной лазерной шлифовке, которая на протяжении длительного времени являлась одной из самых популярных и эффективных косметологических процедур.

Однако, как известно, шлифовка имела и свои побочные эффекты: болезненность, длительный период восстановления, частые осложнения и т.д.

В настоящее время омоложение лазером вышло на новый этап — современные установки позволяют достичь поразительного результата, причем практически безболезненно и без осложнений.

Как происходит фракционное омоложение

Данная методика основана на способности лазерных лучей, активировать восстановительные процессы за счет усиленной выработки коллагена.  При применении процедуры лазер действует фракционно, то есть точечно, чередуя обработанные и незатронутые участки в шахматном порядке. При этом регенерация происходит на всех участках, так как даже те из них, которые лазер обошел, вовлекаются в восстановительный процесс. В результате формируется новый коллагеновый каркас: повышается эластичность кожи, выравнивается ее текстура, разглаживаются морщины, исчезают растяжки и рубцы.

На практике такое омоложение обычно длится не более 30 минут. Сеанс можно будет повторить уже месяц.

Курс подбирается строго индивидуально, в зависимости от типа, а также состояния вашей кожи, но, как правило, он составляет не более 5 процедур. За это время визуально теряется 5-10 лет.

Сразу после проведения фракционного омоложения может ощущаться легкое жжение на обработанных участках. Кожа в этих местах обычно выглядит немного покрасневшей. Не волнуйтесь, так как длится это явление недолго, всего несколько часов, после чего  проходит без следа.

В период между сеансами разрешается использовать косметику, даже декоративную, однако желательно, чтобы вся она содержала увлажняющие вещества. Ограничений в это время немного, но пренебрегать ими не стоит.

1. Не подвергайте кожу агрессивному воздействию солнечных лучей,
2. не посещайте солярий,
3. не наносите отбеливающие маски,
4. не купайтесь в хлорированной воде,
5. не посещайте сауны и бани.

Результат от проведения необходимого количества процедур обычно сохраняется на протяжении двух и более лет.

В каком возрасте необходимо лазерное омоложение

Данное омоложение возрастных ограничений не имеет. К нему могут прибегнуть как достаточно юные леди, чтобы избавиться от угрей, так и женщины после 30 и 40, для поддержания необходимого уровня коллагена.

Фракционное лазерное омоложение, цены

Стоимость таких процедур во многом зависит от уровня салона и профессионализма косметолога.

Выбирая место проведения, будьте очень внимательны — слишком привлекательные цены должны вас насторожить. Дело в том, что аппаратура, с помощью которой проводится курс, стоит недешево, поэтому и цена низкой быть не может. В среднем одно посещение обойдется около 10 000 рублей.

Фракционное лазерное омоложение, противопоказания

Данная процедура абсолютно противопоказана во время беременности и период естественного кормления малыша.

Недопустимо ее применение и во время каких-либо острых заболеваний, а также при обострении хронических процессов.

Серьезным поводом для отказа специалиста являются высыпания герпеса и наличие заболеваний  кровеносной системы.

Говорить о фракционном омоложении можно много, но лучше всего о нем расскажут люди, испытавшие воздействие на себе. Предлагаем вам ознакомиться с их интересными отзывами.

Фракционное лазерное омоложение, отзывы

Ирина, 40 лет.

Процедуру фракционного омоложения делала три раза. Процесс для меня оказался не очень приятным: лицо болело, был небольшой отек, кожа стянулась и покраснела. Но уже через несколько дней я почувствовала, что начали быстро исчезать ненавистные морщинки. Прошло 5 месяцев и сейчас я выгляжу потрясающе! Очень здорово, что появились лазерные технологии, позволяющие избежать операции.

Инна, 47 лет.

Вы представить себе не можете, какое огорчение вызывал мой собственный вид, когда первое, что я видела в зеркале – это ярко выраженные сосудистые сеточки на лице. А со временем их количество еще и начало стремительно увеличиваться. Метод фракционного восстановления посоветовала мне дочь. Посетили с ней несколько центров, выбрали квалифицированного специалиста и приступили к делу. Я прошла полный курс – 5 процедур. В результате избавилась и от надоевшей проблемы и от глубоких морщин. Кожа выглядит прекрасно.

Егор, 30 лет.

Довольно долго проблема угревой сыпи доставляла мне много неприятностей, не столько физически, сколько морально. Для лечения испробовал огромное количество методов, но, как оказалось, все впустую. Все изменилось лишь тогда, когда прошел курс лечения  лазерным лучом. Какие-то неприятные ощущения были, но легкое покалывание болью назвать нельзя. Результатом я доволен на все сто!

Виктор, 38 лет.

В 16 летнем возрасте, не задумываясь, сделал себе вульгарную татуировку на плече. Естественно, с годами ее вид начал доставлять разочарование и наводить на  мысли о том, каким я был глупым и смешным. К специалисту по фракционному  омоложению меня уговорила обратиться жена. В положительный результат верилось с трудом, но на уговоры поддался — ведь моя жена, благодаря этому специалисту, в свои годы, выглядит моложе на много лет. Теперь совершенно не жалею – нет ни татуировки, ни шрамов.

Анастасия, 35 лет.

Сразу после 30 на моем, еще недавно молоденьком лице, начали появляться заметные морщины. Пробовала избавиться от них при помощи масок и всевозможных кремов – бесполезно. Как-то само собой появилось желание зайти в косметологический центр, находящийся неподалеку, где приветливый и внимательный консультант объяснил, что такая проблема легко решается при помощи фракционного лазерного омоложения лица. Вдохновившись, я решилась. Процедуры оказались немного болезненными, но терпимыми. После проведения полного курса я неукоснительно выполняла все предписания врача, и результат оказался потрясающим — от морщин не осталось и следа.